В центре внимания:

Виктор Павлик «засветился» на вечеринке скандального политика

Виктор Павлик «засветился» на вечеринке скандального политика

Известный украинский певец, уроженец Теребовли, Виктор Павлик выступил на пиар-мероприятии народного депутата Евгения Мураева.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА. Соответствующее видео опубликовали в Фейсбуке на странице «Бойкот русской попсы».

«На пиар-мероприятии российских приспешников Мураевых выступил Виктор Павлик. На том самом, на котором принципиально отказалась выступать Кристина Соловий , когда узнала, кто ее хочет использовать. А народный артист Украины Павлик радостью выступил еще и поблагодарил Бога за это.

На видео этого нет, но пишут, что в одной из песен он даже спел «Мураев наш президент».

Показательно, что ярый рашист, владелец откровенно пророссийского телеканала NewsOne, нардеп Евгений Мураев и его жена, депутат Харьковского облсовета Валерия Мураева не пригласили хедлайнером Лорак или Лободу, а искали кого-то украиноязычного.

Так кремлевская агентура приобретает расположение наивных украинских избирателей и одновременно пытается заляпать украинских артистов в грязь «, — сообщили на странице Бойкот русской попсы.

Виктор Павлик «засветился» на вечеринке скандального политика

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что известная модель и певица Даша Астафьева выступила в одном из клубов Киева, а после ее на руках носил другой известный исполнитель. Певица была крайне эффектна на сцене в своем новом образе – в боди-комбинации и с длинными волосами. Что до другого исполнителя, то это был Виктор Павлик, который посетил тем вечером клуб. Он с удовольствием взял на руки одну из красивейших женщин Украины. О чем Астафьева «отчиталась» на своей странице в Instagram. «Только Виктор Павлик и смог меня вынести в этот вечер», — поскромничала артистка в подписи под фотографией.

Напомним, Астафьева опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором позировала в эффектном наряде — Даша одета в серебристое платье, которое дополнила элегантной укладкой и красной помадой.

Ранее модель журнала Playboy показала, как она по вечерам смотрит на закат, опершись о перила балкона.

Кроме того, Даша Астафьева провела мастер-класс по йоге и показала самые полезные позы для посетителей благотворительного фестиваля «Charity weekend» Маши Ефросининой совместно с фондом «Твоя опора».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.07.2018 15:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.