В центре внимания:

Винник стал героем комедийного фильма

Винник стал героем комедийного фильма

Съемки комедии «Бешеная свадьба» с участием Олега Винника завершились. В широкий украинский прокат лента выйдет уже 4 октября.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу Госкино.

«Съемки прошли очень быстро, словно прыжок с парашютом. Слаженная командная работа дала свой результат, и сейчас у меня есть внутреннее ощущение, что нам все удалось. На широких экранах зрителей будет ждать чертовски динамичная и смешная история, неожиданные перевоплощения известных украинских актеров и звезд шоу-бизнеса, а также множество сюрпризов. Но в конечном итоге решать, все ли нам удалось, будут зрители уже с 4 октября в кинотеатрах Украины», — отмечает режиссер фильма Влад Дикий.

Фильм рассказывает о том, как директор районного краеведческого музея Василий Середюк отправил дочку Катю во Францию на обучение, и через месяц она сообщила, что выходит замуж за французского врача — кардиохирурга Франсуа. «Середюки — европейская семья!» — это лозунг лично от Василия услышал в районе каждый. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять — афрофранцуз. Организовать свадьбу так, чтобы оно не состоялось, кажется прекрасной идеей. Но когда на пути стоит любовь — неизвестно, удастся ли такой план реализовать.

Главные роли в ленте исполнили Назар Заднепровский (Василий, отец невесты), французский актер Джимми Воха-Воха (Франсуа, жених), Полина Василиса (Катя, невеста), Леся Самаева (жена Василия), а также Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько, Арам Арзуманян и другие. К проекту присоединились звезды шоу-бизнеса: Потап и MONATIK, которые сыграли священника Евлампия и диакона Пилипона, продюсер Юрий Горбунов в роли тамады Назара Запухляка и Олег Винник, роль которого создатели ленты пока держат в тайне.

Специально к завершению съемок команда MOZGI Entertainment смонтировала клип на первую песню-саундтрек к «Бешеного свадьба».

Напомним, известный украинский певец Олег Винник рассказал, как ему удалось покорить сердца такого большого количества женщин. Он добавил, что ему не нужна любовь фанаток. По словам певца, он и без того счастлив в любви.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.07.2018 13:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.