В центре внимания:

Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы

Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы

В Киеве легковой автомобиль столкнулся с маршруткой недалеко от станции метро «Житомирская».

Инцидент произошел в четверг, 28 июня, передает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение dtp.kiev.ua.

«Серьезное ДТП с пострадавшими в Киеве на пр. Победы возле м. Житомирская: водитель-виновник снял номера с авто и скрылся с места!

Со слов свидетелей, водитель Volkswagen двигался на высокой скорости в крайнем правом ряду и протаранил 2 маршрутных автобуса. Перекрыты 3 полосы движения на выезд из города, уже образовалась пробка. Есть пострадавшие. На месте три бригады скорой помощи и патрульная полиция», – отмечается в сообщении.

Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы Виновник ДТП на выезде из Киева сбежал вместе с автономерами: что показали очевидцы

По словам свидетелей аварии, на месте находится большое количество экипажей «Скорой помощи». Сообщается также о тяжело пострадавших в результате ДТП.

Как сообщала Орбита-Львов, 27 июня около села Озерная Зборовского района произошло смертельное ДТП с участием ВСУ, в результате которого две женщины погибли, а ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Напомним, ранее на трассе Киев-Харьков случилась смертельное ДТП из-за внезапного появления лося на автомобильной дороге.

Также сообщалось, что 25 июня на автодороге «Киев-Ковель-Ягодин» вблизи села Орловка Сарненского района произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие — столкнулись автобус «Mercedes-Benz» и пассажирский автобус. В результате ДТП три человека из микроавтобуса «Mercedes-Benz» погибли на месте происшествия, девять человек с травмами разной степени доставили в больницу.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.06.2018 21:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.