В центре внимания:

Водитель чудом выжил в разорванной грузовиком кабине (фото, видео)

Водитель чудом выжил в разорванной грузовиком кабине (фото, видео)

В субботу, 26 мая, на трассе Киев-Одесса столкнулись два грузовика. Водитель одной из машин получил тяжелые травмы.

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на dtp.kiev.ua.

«На Трассе Киев-Одесса ДТП с грузовиком. Разорвало кабину и сбило алюминиевыми заготовками, которые пропахали асфальт», — сказано в сообщении.

Водитель чудом выжил в разорванной грузовиком кабине (фото, видео) Водитель чудом выжил в разорванной грузовиком кабине (фото, видео) Водитель чудом выжил в разорванной грузовиком кабине (фото, видео) Водитель чудом выжил в разорванной грузовиком кабине (фото, видео) Водитель чудом выжил в разорванной грузовиком кабине (фото, видео)

Отмечается, что жизнь водителю спасло только чудо. На место аварии прибыла «скорая помощь«. Пострадавшего госпитализировали в срочном порядке.

Напомним, в пятницу, 25 мая, в Николаеве на пересечении улиц Пушкинская и Адмиральская произошло столкновение грузовика с троллейбусом. По предварительным данным пострадали 2 человека: несовершеннолетняя девочка и женщина.

Напомним также, в селе Ракошино Мукачевского района произошло серьезное ДТП. По предварительной информации водитель ВАЗ 2199, двигаясь в сторону Ужгорода, столкнулся с рейсовым автобусом, который ехал в противоположную сторону, он вылетел в кювет. Как пояснили в полиции, водитель, житель села Ключарки, при столкновении получил повреждение. Врачи диагностировали у него перелом ноги.

Добавим, 25 мая в Киеве на Окружной дороге произошло масштабное ДТП — столкнулись 5 машин, одна перевернулась. Авария произошла в 200 метрах до остановки «Улица Литвиненко-Вольгемут».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.05.2018 2:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.