В центре внимания:

Волк в нотариальной шкуре или «юридические секреты» Анны Буткевич

Волк в нотариальной шкуре или «юридические секреты» Анны Буткевич

Для многих украинцев не секрет, что отечественный рынок услуг переполнен под завязку всевозможными конторами и лицами, возомнивших себя юридическими.

Одним из таких физических, с позволения сказать, лиц и является наша старая знакомая Анна Буткевич.

АТБ-дива уже неоднократно самопровозглашала себя спецом во всех сферах жизни. Возможно Вы удивитесь, но в длинном перечне занятий и хобби Анны есть и нотариальная практика.

Но не спешите к ней звонить за консультациями ! Боже упаси ! Для начала, давайте рассмотрим, насколько же компетентен наш «юрист».

Как свидетельствует официальная биография «нотариуса», в 2009 г. она закончила юрфак Днепропетровского университета Олеся Гончара. В том же году Анечка получила свидетельство о праве занятия нотариальной деятельностью.

Что здесь такого ? Да ничего особенного, если не считать нарушения законодательства Украины. Открываем закон «О нотариате» и читаем : «Нотариусом может быть гражданин Украины имеющий стаж работы в юридической сфере не менее 6 лет».

6 лет ! В случае Анны не прошло и полгода. Как так получилось? Не деньги ли отца Буткевич всему виной. Наверное, все же они. А теперь представьте, что будет со всеми сделками Анечки, если кто- то решит объявить ее свидетельство недействительным. Возможно ли такое ? Конечно же да !

Да, такой участи клиентов горе-юриста не позавидуешь ! Так что будьте осторожны и ни в коем случае не связывайтесь с такими псевдоюристами, как Анна Буткевич.

Напомним, дочь «АТБ-олигарха» Анна Буткевич подобно пулемету продолжает выдавать все новые и новые опусы о вашем здоровье. «Хочешь похудеть – спроси меня как !» — гласит древний слоган одной рекламной кампании. Буткевич никто, конечно, и не спрашивал, но возомнив себя великим специалистом, она дала ответ.

Анна Буткевич за свою жизнь была и блогером, и артисткой, и моделью, и светской ослиц…, то есть львицей, и, представьте себе, женой ! Но ни с одной ролью Буткевич так и не смогла совладать. И в первую очередь с ролью супруги.

Мадам Брошкиной больше подходит пиар в качестве «эксперта» в вопросах красоты и ведущей разнообразных шоу, правда, не имея к этому таланта. Но имея для этого деньги.

АТБ создало незаконную бизнес-схему по продаже немаркированных российских товаров и торговле в Крыму. За один лишь 2015 год торговая сеть Буткевича, связав себя с друзьями Путина, внесла в казну России 5 млн. долларов.

Бизнес с Россией при этом не помешал владельцу АТБ обогащаться и дальше на Западе: недавно стало известно, что Геннадий Буткевич стал совладельцем американской компании.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.08.2018 9:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.