В центре внимания:

Воздержание не принесет победу: ученые развенчали главный спортивный миф

Воздержание не принесет победу: ученые развенчали главный спортивный миф

Ученые опровергли один из самых распространенных спортивных мифов — воздержание от половой жизни повышает спортивные показатели.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет MedikForum.

Ученые из университета Джорджии оценили результаты тренировок восьми человек, одной из них была женщина. Участники эксперимента должны были увеличить ритм сердцебиения до 170 ударов в минуту, отжимаясь от пола и прыгая.

Сравнивали показатели, которые показывал спортсмен после оргазма, произошедшего накануне ночью, а также спокойного сна — результаты никаких существенных изменений в спортивных показателях в зависимости от разных сценариев, сна не показали.

Ранее исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун развенчала самые распространенные мифы об алкоголе.

Ученые заявили, что полный отказ человечества от мяса не уменьшит негативное воздействие на окружающую среду, а лишь усугубит ситуацию.

Ученые из Медицинского университета штата Огайо заявили, что употребление слишком большого количества воды не менее опасно для человеческого организма, чем обезвоживание.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.03.2019 9:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.