В центре внимания:

Возле Тернополя произошло смертельное ДТП с автобусом: есть погибшие и пострадавшие

Возле Тернополя произошло смертельное ДТП с автобусом: есть погибшие и пострадавшие

В среду, 11 декабря, в Тернопольской области столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль, в результате чего погиб один человек и есть пострадавшие.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на ресурс «20 минут».

Авария произошла с участием автобуса ПАЗ и машины марки Renault Logan. Иномарка, по предварительным данным, вылетела на встречную полосу. Вследствие ДТП одна женщина погибла, еще пятеро людей получили травмы различной степени.

Свидетели информировали о масштабных пробках — в обе стороны транспорт остановился.

Как стало известно, водитель такси Renault не справился с управлением. По словам очевидцев, женщина-пассажир автобуса от удара вылетела из него через окно и попала под колеса того же автобуса. Она сидела на переднем сидении в транспорте. От полученных травм она скончалась, ей было 54 года.

Возле Тернополя произошло смертельное ДТП с автобусом: есть погибшие и пострадавшие

На место ДТП выезжали 4 бригады экстренной медицинской помощи, сообщила заместитель директора по медицинской работе Центра экстренной медицинской помощи Анна Мончака.

Возле Тернополя произошло смертельное ДТП с автобусом: есть погибшие и пострадавшие

«Всего в аварии травмы получили шесть человек, еще один — погиб на месте. Два автомобиля «скорой» доставляли в больницы по двое пострадавших, еще два авто — по одному. Это тех, состояние которых было тяжелее. Все травмированные госпитализированы в больницу скорой помощи и Университетской больницы. Предварительно медики оценивают их травмы как тяжкие или средней степени тяжести. Легко травмированных в этом ДТП людей нет», — отметила она.

В Университетскую больницу скорая привезла 30-летнего травмированного мужчину, подтвердили в этом медучреждении. Сейчас пострадавшего обследуют. Он находится в реанимации.

Напомним, сегодня на трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл в российском Владивостоке из-за сильного снегопада ухудшилась дорожная ситуация, это и стало причиной массового ДТП.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.12.2019 23:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.