В центре внимания:

Впервые за 22 года: Украина одержала убедительную победу в НАТО

Впервые за 22 года: Украина одержала убедительную победу в НАТО

Парламентская ассамблея НАТО прислушалась к замечаниям украинской делегации и отклонила противоречивый доклад о применении санкций против стран-агрессоров.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы фракции “Слуга народа” в Facebook.

В “Слуге народа” подчеркнули, что такую ​​яркую победу Украины получила впервые за 22 года.

“Мы настаиваем на продлении санкций против России, потому что это действенный инструмент давления на страну-агрессора. Санкции должны иметь накопительный эффект, они обязательно сыграют свою роль по изменению режима Путина. В будущем это откроет путь к возвращению оккупированных Крыма и Донбасса в Украину”, – сказал глава украинской делегации, народный депутат фракции Егор Чернов, выступая на Парламентской ассамблее НАТО.

Напомним, представитель НАТО в Украине Александр Винников заявил о полной поддержке выполнения Минских договоренностей всеми участниками войны на Донбассе, в том числе и одобрения подписания” формулы Штайнмаєра “. “Мы поддерживаем все усилия, направленные на уменьшение напряженности, и которые способствуют полному выполнению соглашений. Это единственный путь к политическому урегулированию военной ситуации”, – отметил представитель НАТО в Украине.

Ранее глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия заявил , что “формула Штайнмаера”, которую подписали участники Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе в Минске 1 октября это лишь шаг к проведению встречи в “нормандском формате” и ни измены в этом нет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.10.2019 12:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.