В центре внимания:

Врачи предупреждают: этот хлеб употреблять категорически запрещено

Врачи предупреждают: этот хлеб употреблять категорически запрещено

Врач Елена Соломатина предупредила, что хлеб может быть крайне опасным и рассказала который употреблять категорически запрещено.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРПАВДА.

Специалист отмечает, что самым опасным является тот, состав которого является слишком длинным и сложным. Чем проще состав изделия, тем безопаснее его употреблять.

В то же время, хлеб который имеет в своем составе много ингредиентов, должен вызывать у потребителя беспокойство, ведь в такое изделие в большинстве случаев добавляются химические вещества, которые пагубно влияют на организм.

Лучшим является тот в состав которого входит только мука, вода и соль.

Соломатина отмечает, что полезным является ржаной. Он содержит наибольшее количество витаминов, минералов и аминокислот, по сравнению с другими видами продукта. В то же время, по ее убеждению настоящий ржаной сейчас найти практически невозможно, из-за использования производителями пшеничной муки и красителей.

Напомним, хлеб присутствует на столе во время каждого приема пищи, однако, в сочетании с некоторыми продуктами он может нанести вред здоровью .

Добавим, ранее диетологи рассказали какой хлеб полезен но не навредит здоровью и фигуре . Они посоветовали которых сортов хлеба следует остерегаться и уменьшить их употребление.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.10.2019 19:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.