В центре внимания:

«Всем придет конец»: как Путин может начать Третью мировую войну

«Всем придет конец»: как Путин может начать Третью мировую войну

Президент РФ Владимир Путин не пойдет не осмелится начать Третью мировую войну.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «Апостроф».

Военный историк, докторант Свободного университета Берлина Александр Гогун отметил, что Путин использует ядерное оружие в качестве шантажа. Эксперт отметил, что начать масштабную войну хотел еще советский лидер Иосиф Сталин.

«Для Сталина Вторая мировая точно была лишь ступенькой к Третьей, которую он начал непосредственно готовить уже в ходе Второй. Например, в Тегеране он попытался склонить союзников к странной мере – истреблению будущего плененного командного корпуса Вермахта. Деля шкуру еще не убитого медведя, за ужином он предлагал казнить от 50 до 100 тысяч офицеров», — рассказывает историк.

Гогун добавил, что Сталин не развязал новою войну лишь по причине своей кончины. Историк объяснил, что сейчас ситуация среди ядерных держав изменилась в середины 1960-х годов и действует по сегодняшний день – взаимное уничтожение: кто выстрелит первым – умрет вторым. Это понимает, и нынешний лидер России и умирать он явно не хочет.

«Путин и его бригада жуликов не одержимы властью и тем более мировым владычеством, они – циничные, расчетливые и вороватые офицеры спецслужб. Им светопреставление ни к чему. Ядерные побрякушки им нужны для международного шантажа. Ведь в случае атомной войны всем конец, а после революции их в тюрьму посадят, а детям их так вообще вряд ли новые власти навредят», — подытожил ученый.

Ранее Орбита-Львов сообщала, что в США рассказали, как Путин закончит жизнь.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.09.2018 11:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.