В центре внимания:

Всем все равно: на фото показали, как в России реагируют на обращения к Путину

Всем все равно: на фото показали, как в России реагируют на обращения к Путину

В российской Пензе неизвестные написали на фасаде аварийного дома «Путин, помоги людям» в надежде, что власть и управляющая компания обратят внимание на плачевное состояние их жилья, однако коммунальщики просто закрасили надпись и ремонтировать ничего не стали.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в группе молодежной организации «Поколение нового времени» в «ВКонтакте».

«Причем закрашивали заметную надпись прямо из ковша трактора, что строго запрещено по технике безопасности. Пожалуй, на приезд автовышки не было времени», — говорится в публикации.

Всем все равно: на фото показали, как в России реагируют на обращения к Путину

Ранее жители дома смонтировали и опубликовали в сети ролик с рассказом об ужасных условиях, в которых им приходится жить. Сооружение XIX века разваливается на глазах, стенами идут огромные трещины, плывет фундамент, протекает крыша, отваливается штукатурка, выпадают кирпичи, а чиновники и коммунальщики ничего не делают.

Как рассказали жители, их дом сняли с капитального ремонта и включили в программу по расселению аварийного жилья. Однако затем «решением какой-то тайной комиссии» его из программы исключили. Жители несколько лет пытались достучаться до властей, а теперь просто начали оставлять свои квартиры, поскольку в здании опасно находиться.

Напомним, ранее в сети показали реальную жизнь обычных россиян из сельской глубинки — работы в селе нет, денег нет, дети питаются только в школе, а семьи простых людей живут на 450 рублей в месяц (180 гривен).

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.03.2019 1:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.