В центре внимания:

Встреча Путина и Меркель: стало известно о необычном формате переговоров

Встреча Путина и Меркель: стало известно о необычном формате переговоров

18 августа в Берлине президент Российской Федерации Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель проведут встречу, нарушив при этом традиционный формат переговоров.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает Интерфакс. По информации агентства, Путин и Меркель сначала сделают заявление для прессы, а только потом уйдут непосредственно на беседу.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, лидеры не хотят устанавливать для себя временные рамки, быть ограниченными временем итогового брифинга.

«Речь идет о второй половине дня, чтобы не ограничивать себя по времени, но и не уходить, в ночь с учетом того, что это суббота, совсем поздно делать заявления с информационной точки зрения не совсем удобно», — пояснил он.

Напомним, российский оппозиционный политик Константин Боровой в своем интервью заявил, что Путин пытается использовать дипломатическое разногласие в середине Европейского Союза, между США и ЕС. Как Сталин в свое время, на Ялтинской конференции использовал разногласия между Рузвельтом и Черчиллем. Путин, по мнению Борового, оценивает себя маленьким Сталиным, безусловным мировым злом. Но злом, способным влиять на Запад.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.08.2018 16:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.