В центре внимания:

ВСУ показали точный удар по позициям боевиков: момент попал на видео

ВСУ показали точный удар по позициям боевиков: момент попал на видео

Бойцы операции Объединенных сил нанесли ответный удар на провокационный огонь боевиков, разрушены блиндажи противника и техника.

Как передает Орбита-Львов, об этом в своем Telegram-канале пишет офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан (Штирлиц).

По его словам, бойцы нанесли адекватный ответ на провокацию противника: «Результатом умелых действий защитников стало уничтожение двух блиндажей противника, повреждена одна единица техники. Безвозвратные и санитарные потери противника уточняются».

«Плюшки ватрушкам всегда их успокаивают и напоминают о том, что ОСы на своей земле, а оккупантам место только в 200-бригаде или за поребриком. Военные хорошо и вдохновенно делают свое дело, несмотря ни на какие внешние факторы. Одна задача — это победа и сохранение жизни наших воинов», — комментирует Штефан.

Напомним, ранее офицер ВСУ Анатолий Штефан опубликовал видео, на кадрах которого боевик Илья Хохлов (Махно) признается, кто на самом деле вступил в ряды «ополченцев» на Донбассе — это бомжи, алкоголики и безработные.

В свою очередь другой блогер Necro Mancer опубликовал «исповедь» боевика «ДНР» Еременко Андрея («Ветер»), который также признался, что местные жители совершенно не стремились воевать на Донбассе против Украины.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.03.2019 14:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.