В центре внимания:

ВСУ заставят покинуть территории, которые они отвоевали 3 года: что произошло

ВСУ заставят покинуть территории, которые они отвоевали 3 года: что произошло

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщили, что Украине придется покинуть территории, которые они отвоевали за 3 года.

Об этом сообщает Орбита-Львов.

В Генеральном штабе объясняют, что в результате разведения войск на Донбассе, военные вернутся на позиции, на которых они находились три года назад. То есть там где были военные в 2016 году, когда состоялось первое разведение войск.

В то же время, в Министерстве обороны успокаивают, отвод пройдет исключительно на расстояние, которое позволит полностью контролировать ситуацию на случай нарушения боевиками договоренностей. Они обещают, что такое расстояние будет достаточным для того чтобы Вооруженные силы Украины смогли быстро вернуться на позиции, которые занимали до разведения.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский дал указание готовить отвод войск вдоль всей линии разграничения на Донбассе.

Добавим, на следующей неделе в Станицу Луганскую должна прибыть специальная правительственная комиссия. Она определит перечень потребностей прифронтовой территории и пути решения текущих проблем.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.10.2019 21:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.