В центре внимания:

«Вы мракобесы» – друзья Заворотнюк в свирепствуют, что случилось

«Вы мракобесы» – друзья Заворотнюк в свирепствуют, что случилось

Друзья смертельно больной звезды сериала« Моя прекрасная няня » Анастасии Заворотнюк разозлились из-за расспросов журналистов.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «МК».

Одноклассник звезды Андрей, который проучился с ней несколько лет рассказал, что Заворотнюк была обычной девушкой. Училась средне, а вот актрисой захотела стать только в старших классах. В то же время он отметил, что актриса никогда ничем не болела, была очень ловкой и быстро освоилась в Москве.

Коллеги же тяжелобольного актрисы очень резко отреагировали на такие расспросы.

“Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же участи пожелать? У меня рука легкая! В церковь обратитесь! К сатанинской. Встаньте на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их а вы, как шакалы, высаживаете им мозг и доводите до истерик. Вам делать нечего? По-моему, разговор окончен “, – ответил режиссер и актер Алексей Кирющенко.

В то же время в селе Большое Свинорье сообщили, что очень давно не видели членовсемьи актрисы. Прихожане же церкви в которую ходила мать звезды отметили, что молятся за нее.

Напомним, известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с раком мозга, находится в состоянии сопора – она ​​не не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей.

Добавим, подруга Анастасии Заворотнюк , которая борется с раком мозга и сейчас находится в реабилитационном центре для тяжелобольных, сделала жуткое заявление.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.10.2019 20:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.