В центре внимания:

Вы заслужили Путина: скандальный журналист обругал РФ

Вы заслужили Путина: скандальный журналист обругал РФ

Известныйный российский журналист и главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко назвал Россию «с*кой» и «оттр*ханной девкой с косой», которая заслужила президента Владимира Путина. Соответствующее заявление он сделал в интервью блогеру Юрию Дудю, сравнив Путина с «братом-солдатом», передает Орбита-Львов.

Как отмечается, блогер задал вопрос, что именно повлияло на то, чтобы Путин стал президентом страны.

«Нет. Президентом человека может сделать только народ. Но вот нашептать народу — это уже наша задача», — заявил Доренко. Он рассказал, что почти 20 лет назад у Путина был небольшой рейтинг, но именно такого человека в то время не хватало России. «Существует некий образ отца — доброго, хорошего, мудрого, немного вашего, рассудительного Примакова, и такого четкого и хорошего завхоза Лужкова. Эти политики были сильными, и они делили между собой власть. В 1999 году президентский рейтинг Лужкова доходил до 16%, Примакова до 32%, а рейтинг Путина составлял чуть больше полутора процентов», — отметил Доренко.

Вы заслужили Путина: скандальный журналист обругал РФ

Вы заслужили Путина: скандальный журналист обругал РФ

«И я подумал, что России, которая вся оттр*ханная… Ельцин — он же такой мужлан был! Россия вся оттр*ханная всякими людьми, которые наматывали ей косы на кулак и драли ее сзади. Вот эта Россия заслужила брата-солдата. Брат-солдат — это Путин»,- подчеркнул журналист.

Напомним, пока действует так называемое «хлебное перемирие», Россия за последнюю неделю активно перебрасывает оружие и боеприпасы на позиции террористов, в частности в «серой» зоне на линии разграничения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.08.2018 18:32 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.