В центре внимания:

Выборы президента США: еще 17 штатов потребовали отменить результаты выборов

Выборы президента США: еще 17 штатов потребовали отменить результаты выборов

В США генеральные прокуроры 17 штатов присоединились к иску Техаса в Верховный суд, который требует аннулировать результаты выборов президента в четырех штатах.

Именно победа в этих штатах помогла демократу Джо Байдену обойти Дональда Трампа на президентских выборах.

Об этом на своей странице в Twitter заявил действующий президент США, который назвал результаты выборов «величайшем мошенничестве в истории».

«Как минимум 17 штатов присоединились к Техасу в экстраординарном деле о величайшем мошенничестве на выборах в истории США. Спасибо!» – пишет Трамп.

В частности, аннулирования результатов выборов добиваются в Пенсильвании, Джорджии, Мичигане и Висконсине. Иск изначально подал генпрокурор Техаса Кен Пэкстон.

Как утверждает генпрокурор, власти указанных штатов использовали пандемию COVID-19, чтобы «незаконно изменить электоральные правила путем указаний свыше или дружественных исков».

Эксперты уверены, что иск Пэкстона не примут к рассмотрению, поскольку ни один штат не имеет права вмешиваться в избирательный процесс другого штата.

Как мы уже рассказывали ранее, администрация демократа Джо Байдена будет более жесткой по отношению к России, но и от Украины будут требовать проведения более мощных реформ.

Тем временем, действующий президент США Дональд Трамп выступил с телеобращением к нации, заявив, что не признает своего поражения на минувших президентских выборах.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.12.2020 4:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.