В центре внимания:

Харьковская трагедия: Дронов отказался свидетельствовать в суде

Харьковская трагедия: Дронов отказался свидетельствовать в суде

Один из фигурантов смертельного ДТП в Харькове — Геннадий Дронов — отказался свидетельствовать в суде. Его адвокат заявил, что тот будет говорить только после допросов всех очевидцев, экспертов и криминалистов.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на 5 канал.

Во время заседания, состоявшегося накануне, заслушали двух свидетелей. В частности, один из них сообщил, что Lexus, за рулем которого находилась главная подозреваемая Елена Зайцева, ехал на запрещающий сигнал светофора. К тому же, со скоростью около 100 км/ч. В следующий раз дело слушать 11 мая. Тогда будут изучать выводы экспертиз.

«Поскольку в сегодняшнем заседании уже появилась новая скорость автомобиля Lexus- 100 км/ч. Ну, почему в обвинительном акте это не отражено. Поэтому возникает много вопросов, чтобы не исказить наши показания, поэтому мы будем давать их последними», — пояснил адвокат Дронова Сергей Перепелица.

«С допросом свидетелей мы закончили, переходим к другой стадии — изучение вещественных доказательств по делу. Это не лишает права в дальнейшем, в процессе, при изучении документов вызвать возможных других свидетелей. Это будет в порядке дополнения, после окончания стадии изучения вещественных доказательств», — отметил представитель обвинения Игорь Омельченко.

Как ранее писала «Орбита-Львов», одна из случайных свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 18 октября прошлого года на улице Сумской в ​​Харькове, Таисия Помазан, рассказала в Киевском районном суде, что видела машину, которая, не исключено, участвовала в гонках с Еленой Зайцевой.

Добавим, что в Харькове состоялось очередное судебное заседание по делу виновников масштабного ДТП на улице Сумской, в результате которого погибли 6 человек и еще 5 получили тяжелые травмы. Родственники пострадавших требовали жесткого приговора суда, а подруга Елены Зайцевой, которая в тот день была в автомобиле «Lexus», пыталась оправдать девушку-водителя.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.04.2018 12:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.