В центре внимания:

Я трусиха: телеведущая Оксана Марченко сделала неожиданное признание после скандала

Я трусиха: телеведущая Оксана Марченко сделала неожиданное признание после скандала

Телеведущая Оксана Марченко, из-за которой на украинском телеканале произошел громкий скандал, призналась, что боялась принимать участие в шоу «Танці з зірками». Соответствующий пост она опубликовала в социальной сети, передает Орбита-Львов.

В частности, Марченко пишет, что трусиха, поэтому какое-то время она не могла решить, соглашаться на участие в проекте или нет.

«Дима оказался очень мужественным и стойким парнем … После первой репетиции он сказал, что верит в меня и поэтому я буду учиться еще и еще», — говорится в ее сообщении.

Я трусиха: телеведущая Оксана Марченко сделала неожиданное признание после скандала

Напомним, журналисты ТСН выступали против участия Марченко в шоу «Танцы со звездами», поскольку она — супруга политика Виктора Медведчука, который приходится кумом Владимиру Путину.

«Муж Марченко неоднократно делал пророссийские заявления, в частности, якобы о том, что в Украине происходит не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию в Донбассе и аннексию Крыма», — говорилось в сообщении журналистов.

Участница проекта Маша Ефросинина также не осталась в стороне, высказав свое мнение: «Жена ответственна за действия мужа, который расшатывает политическую ситуацию в стране, следовательно я также негативно отношусь к приглашению принять Марченко участие в шоу».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.08.2018 13:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.