В центре внимания:

YouTube разрешит торговлю на своем сервисе

YouTube разрешит торговлю на своем сервисе

Компания YouTube объявила о запуске новых инструментов для создателей видеоконтента. Среди которых — возможность блоггерам продавать товары.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в официальном блоге компании.

Как отмечается, YouTube в партнёрстве с сервисом Teespring разрешит блоггерам продавать товары со своей атрибутикой прямо на сайте видеосервиса.

Эту функцию уже протестировал аниматор Джошуа Слайс, автор канала про нарисованного паука Лукаса.

Так, блоггеру удалось на продаже плюшевых Лукасов заработать порядка 1 млн долларов за 18 дней.

Как сообщала Орбита-Львов, американская компания Google разработала алгоритм, который может оценить состояние здоровья пациента и спрогнозировать дату его смерти. Алгоритм обрабатывает такие данные как этническая принадлежность, предыдущие диагнозы и результаты лабораторных исследований. Кроме того, технология сможет использовать заметки врачей и показания старых диаграмм.

Напомним, ранее мы рассказывали, что врач и дизайнер из Украины, которые являются братом и сестрой, разработали медицинское мобильное приложение “First Aid”. При помощи программы можно самостоятельно диагностировать свою болезнь и определиться с причинами недуга, получить список возможных диагнозов и оценить критичность собственного положения.

Напомним также, в США создали мобильное приложение, которое способно подобрать каждому пару по совместимости ДНК. Принцип работы приложения заключается в выделении одиннадцати генов, которые соединены с феромонами и путем химических реакций формируют сексуальную привлекательность.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.06.2018 5:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.