В центре внимания:

«Задушил и раздел». Задержанный рассказал, как убивал 11-летнюю Дашу

«Задушил и раздел». Задержанный рассказал, как убивал 11-летнюю Дашу

Полиция задержали подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко, тело которой обнаружили сегодня в пгт Ивановка Одесской области.

Как сообщил начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, подозреваемым оказался 22-летний местный житель, передает Obozrevatel.

«Парень не учится и не работает, все дни проводит за компьютером, иногда помогает родителям, которые работают на рынке в Ивановке», – рассказал Аброськин.

По словам начальника криминальной полиции, в своих первоначальных показаниях подозреваемый сказал, что душил девочку в коридоре, затем раздел, но якобы ничего не сделал. Затем бросил тело в яму, а вещи облил бензином и сжег.

Тело девочки, изъятое из выгребной ямы, было полностью обнажено.

Напомним, девочка пропала шесть дней назад. Ее искали круглосуточно.

Примечательно, в доме, где нашли труп девочки, уже были сыщики. Как рассказали волонтеры организации «Лучшие люди Одессы», которые все эти дни круглосуточно активно занимались поиском девочки, этот дом обыскивали еще в первые дни поисковой операции, но… Тогда чего-то не доработали.

Как стало известно, этот дом находится именно в том месте, где слышали детский крик, и где оборвался след и прекратил функционировать мобильный телефон исчезнувшей Даши. В этом домохозяйстве проживают два брата, с которыми изначально беседовали и которых еще тогда заподозрили в неискренности, сокрытии истинных фактов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.06.2019 4:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.