В центре внимания:

Жестокое убийство матери и дочери в Житомире: всплыли жуткие подробности

Жестокое убийство матери и дочери в Житомире: всплыли жуткие подробности

26-летнего Василия Подорожнего, подозреваемого в убийстве 41-летней Ирины Карпец и ее дочери 21-летней Анжелы в Житомире, задержали на окраине областного центра неподалеку Соколовского карьера, по данным правоохранителей, он заранее готовился к преступлению.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Gazeta.ua.

По словам начальника Главного управления Национальной полиции в Житомирской области Вячеслава Печененко, мужчина перед убийством прятался в сарае во дворе своих жертв. При этом он имел с собой сменную чистую одежду, а ту, в которой убивал, выбросил.

«После убийства он ни с кем не общался в этот период и не давал о себе знать даже родным. Однако следователи зафиксировали моменты, когда мужчина включал телефон, и уже оперативно-техническими путями установили возможное место его пребывания», — отметил он.

Так, неделю Подорожний скрывался в дачных кооперативах, проникая в загородные дома в отсутствие хозяев. Оперативникам мужчина пытался сопротивляться, поэтому к нему был применен слезоточивый газ.

Отмечается, что свою причастность к убийству двух женщин задержанный признает. Мужчине уже объявлено о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

Напомним, по предварительным данным, возможным мотивом убийства является ревность: Василий Подорожный раньше встречался с Анжеликой. Недавно пара рассталась.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.02.2019 1:12 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.