В центре внимания:

Жители Донбасса нашли интересный повод поругать Россию — новости из оккупации

Жители Донбасса нашли интересный повод поругать Россию — новости из оккупации

Житель «ЛНР» рассказал, как выживают люди на оккупированных территориях, а вместе с тем пожаловался на ужасное качество товаров российского производства, которые продают в ОРДЛО.

Об этом в интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ рассказал один из местных жителей с оккупированных территорий.

«Меня стройматериалы беспокоят больше всего. Ранее украинская контрабанда нормально шла, потом как-то иссякла, стараюсь приспособиться к «made in Russia». Заказал партию декоративных уголков — одного цвета. Они разноцветные, а нумерация одинакова. То есть, должны быть однотонными, а по оттенкам не совпадают «, — рассказывает 42-летний строитель-отделочник Юрий.

По его словам, российские строительные материалы — ужасные, а украинские, даже те, у которых истек срок годности, хорошие.

«У меня была украинская шпаклевка, еще довоенная, срок давно прошел, думал, испортилась. Начинаю накладывать — как масло на хлеб мажется! Закончился мешок, покупаю точно такой же, но российского производства, фирма Knauf. А русская шпаклевка сразу схватывается, горячая и алебастром воняет. Другую купил, сухую. Сначала вроде ничего, месяц постояла – все, уже с ней работать нельзя», — отметил луганчанин.

Юрий утверждает, что для россиян нет принципиальной разницы в качестве товаров — они не слишком прихотливы.

«То ли брак, то ли русские привыкли к такому, просто такие рукож*пые, не пойму. Может, и второе – потолочник проработал на Кубани два года, говорит: там кроме квадратов ничего не лепят. Какая-то сложная комбинация в евроремонте, семиугольник с колоннами, выступами — для них загадка, высший пилотаж. Говорит: после наших луганских довоенных ремонтов приехал в Краснодар как в село – они все лепят и лепят квадраты, больше ничего не умеют.

Я сам в Подмосковье работал, в поселке тридцать километров от МКАД – у пары чинуш дворцы, у остальных — фанера, а внутри опилки или стекловата, так, карточные домики. Вот и понятно, ни красоты, ни гармонии люди не чувствуют!», — резюмировал мастер.

Полный текст интервью с жителями оккупированных территорий читайте здесь: «Наступление ВСУ» на Новый год и новый друг «ДНР-ЛНР»: как живет оккупированный Донбасс

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.12.2018 14:27 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.