В центре внимания:

Знаменитый музыкант умер прямо на сцене: что случилось

Знаменитый музыкант умер прямо на сцене: что случилось

Знаменитый музыкант, который получил премию Грэмми, гитарист и автор песен Дэн Уорнер, умер 4 сентября, уходя со сцены.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Billboard.

Отмечается, что Дэн Уорнер умер от сердечного приступа.

Знаменитый музыкант умер прямо на сцене: что случилось

Знаменитый музыкант умер прямо на сцене: что случилось

Музыкант отработал в студии в Майами и отправился в любимый голливудский бар Shenanigans, чтобы выступить. Вместе со своей группой Уорнер отыграл сет. Уходя со сцены он внезапно упал. У артиста случился сердечный приступ и он умер.

Дэн Уорнер успешно сотрудничал со многими знаменитыми исполнителями. Он был сессионным музыкантом, участвуя в записи песен и альбомов мировых звезд. Среди них Майкл Джексон, Мадонна, Барбра Стрейзанд, Селин Дион, Шакира, Рики Мартин, Энрике Иглесиас и другие.

Также Уорнер был директором ежегодного концерта Latin Grammys. Он четыре раза был удостоен Latin Grammy awards, а также был удостоен награды музыкальной премии «Грэмми», которая вручается американской академией искусства и науки звукозаписи.

Как сообщалось ранее, 29 августа на 84 году жизни умер сценарист культового сериала «Доктор Кто» Терренс Дикс. Терренс Дикс начал свое сотрудничество с «Доктор Кто» еще в 1968 году. Тогда он стал помощником сценариста. Впоследствии Дикс начал писать сценарий для сериала. Его первой успешной работой стали «Военные игры». В дальнейшем он работал на каждом из пяти сезонов и даже написал книгу о создании сериала начиная с 1963 года в соавторстве с Малькольомом Халком.

Также сообщалось о том, что 3 сентября в возрасте 74 лет умер легендарный немецкий фэшн-фотограф Питер Линдберг. Питер Линдберг сотрудничал с разными глянцевыми журналами, в том числе с Harper’s Bazaar, Vogue, Vanity Fair, Rolling Stone и Esquire. Именно он создал феномен супермоделей 1990-х годов. В частности, он фотографировал таких моделей, как Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс.

Добавим, в возрасте 71 года скончался известный певец и музыкант Юрий Петерсон, исполнитель песни «Снег кружится». В беседе с агентством «Москва» супруга музыканта Татьяна Путра пояснила: «У него была онкология неизвестного типа. Мы так и не смогли выяснить, где она была конкретно. Но онкологическое заболевание было обнаружено в конце июля и буквально за месяц его “свалило”».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.09.2019 13:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.