В центре внимания:

Знаменитый росиянин рассказал, как и почему нервничает Путин

Знаменитый росиянин рассказал, как и почему нервничает Путин

Президент РФ Владимир Путин и его режим теряют свою силу и влияние в России и любые проблемы и беспорядки в стране могут стать для них определяющими.

Как передает Орбита-Львов, об этом в эфире «Эхо Москвы» заявил российский общественный деятель Михаил Ходорковский.

По мнению Ходорковского, в 14-м году закончился большой политический цикл, который обычно в России длится 15 лет, а потому Путин начал терять свою силу.

«Большой политический цикл закончился. После этого любому властителю в России каждое лыко начинают ставить в строку. Путин немного отодвинул этот большой политический цикл вот таким сильным действием, как аннексия Крыма. Но несмотря на это сам большой цикл никуда не делся. Он связан с гораздо большими глобальными проблемами — со сменой поколений и т.д.», — отметил Ходорковский.

По его словам, внутренние проблемы и любые беспорядки несут угрозу для Путина и его режима.

«Сегодня Путин, его окружение, они чувствуют, что любая, самая мелкая проблема начинает не заживать, как она заживала раньше, знаете, как у молодого — поранился и заживает, — а вот здесь как у больного диабетом, наоборот, она начинает расползаться. Вот они смотрят: вроде царапинка… Я извиняюсь, конечно, за слово «царапинка» применительно к Кемерово или к Магнитогорску, но, тем не менее, в масштабах страны — царапина, и вот она расползается. И они этого боятся, они начинают нервничать. Они не понимают, откуда следующая придет.», — резюмировал Ходорковский.

Напомним, ранее российский общественный деятель Михаил Ходорковский назвал людей, которые непосредственно влияют на решение Владимира Путина.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.03.2019 14:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.