В центре внимания:

Звезда «Пиратов Карибского моря» во второй раз стала мамой

Звезда «Пиратов Карибского моря» во второй раз стала мамой

Британская актриса Кира Найтли, которая совсем недавно ошарашила поклонников новостью о беременности, судя по всему, стала мамой во второй раз. Звезду «Пиратов Карибского моря» заметили на прогулке с новорожденным малышом и счастливым супругом.

Как передаент Орбита-Львов, об этом пишет издание The Sun.

На днях Киру Найтли поймали в объективы папарацци на улицах Лондона вместе с мужем Джеймсом Райтоном. Влюбленные шли с коляской, в которой находился младенец. Соответствующие снимки были обнародованы в социальной сети Instagram.

Переглянути цей допис в Instagram

GOOD NEWS! — Keira Knightley’s and James Righton’s second baby has arrived!! So glad and happy for both of them, this pictures made my day unbelievably delighted ♡ Taken in London, during their first walk with a newborn baby. Congratulations Keira and James!! A huge thank to @bridgereganfanpage, I love you 👼🏻

Допис, поширений ᏦℰℐℛᎯ ᏦℕℐᎶℋᏆℒℰᎽ (@sweetknightley)

Поклонники Киры уверены, что это был второй ребенок актрисы, так как ее дочери Эди уже четыре года. Сама же актриса пока что не комментирует пополнение в семье.

Отметим, что Кира Найтли и Джеймс Райтон поженились в 2013 году. В 2015 году у них родилась дочка, а в мае 2019 года Найтли снова появилась на светском мероприятии с округлившимся животом.

Напомним, внимание фанатов приковано к украинской певицы Насти Каменских, которая недавно сочеталась браком с рэпером Потапом. Теперь поклонники ждут беременности Насти, на каждом ее фото пытаясь усмотреть признаки скорого появления малыша.

Кроме того, 24-летняя австралийская модель Белль Лючия показала, как выглядит без фотошопа во время беременности. Девушка решила показать себя без прикрас – материнство ей очень идет. Девушка показала свое фото в бикини, где заметны вены на ее набухших груди. Блогер отметила, что такое бывает во время беременности, а после родов организм снова приходит в норму.

К слову, голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович снова беременна. 43-летняя актриса Мила Йовович опубликовала фото с округлившимся животиком. Известная голливудская актриса Мила Йовович, которая родилась в Киеве поделилась с поклонниками радостной новостью – она скоро снова станет матерью.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.09.2019 12:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.